SOLICITA TU VEHÍCULO DE SUSTITUCIÓN

Si tu coche es parte imprescindible de tu vida y de tu trabajo, Talleres Castiñeira garantiza siempre tu movilidad ya que disponemos de más de 14 vehículos de sustitución que te entregaremos sin ningún coste adicional.

SOLICITE SU CITA

Papá, mi Polo mis normas 13 noviembre, 2017

MI NUEVO COCHE.  Ya no soy un niño, mi aspecto ha cambiado, se acabó el ser el pequeño de la casa y...

Read more...
Y el ganador es… 18 octubre, 2017

Sabemos que no es plato de buen gusto que después de pedir cita, madrugar e ir hasta la ITV con tu c...

Read more...

Política de privacidad

TALLERES CASTIÑEIRA, SL ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar alguno de los formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
  • Identidad del Responsable: TALLERES CASTIÑEIRA, SL
  • NIF/CIF: B36657682
  • Dirección: AVDA RICARDO MELLA, 111-113, 36330, CORUXO, VIGO, PONTEVEDRA 
  • Correo electrónico: talleres@grupocastineira.com
  • Actividad: AUTOMOCIÓN

En la recogida y el tratamiento de los datos se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en la normativa.

FINALIDADES

Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

  • Gestión de clientes
  • Gestión, estudio y resolución de consultas
  • Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  • Elaboración de un perfil comercial para remitirle información adaptada a sus gustos e intereses sobre nuestros productos y servicios, actividades, promociones y novedades más ajustadas a sus gustos e intereses.
  • Mejorar nuestro sitio web
  • Mejorar el servicio al consumidor y sus necesidades de soporte
  • Contactarlo por correo electrónico
ADVERTENCIA MENOR DE EDAD

Los mayores de catorce años podrán registrarse en TALLERES CASTIÑEIRA, SL como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de catorce años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de catroce años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

PRINCIPIOS QUE SE APLICARÁN

En el tratamiento de tus datos personales, se aplicarán los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice  confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.
CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en la legislación aplicable, tomando como referencia la última comunicación.

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

DESTINATARIOS
  • Los datos recogidos no serán cedidos o tratados por terceras personas, sin el previo consentimiento del cliente, salvo en aquellos casos en los que fuere imprescindible para la correcta prestación del servicio o exista una obligación legal.
  • Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogido a Privacy Shield. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov
DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •    Derecho a oponerse al tratamiento.
  •    Derecho a la portabilidad de los datos.
  •    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puedes ejercer tus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política, enviando un email a: talleres@grupocastineira.com o bien dirigir un escrito a AVDA RICARDO MELLA, 111-113, 36330, CORUXO, VIGO, PONTEVEDRA  así como obtener más información sobre tus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos

Así mismo, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo consideras que tus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrás dirigirte a la siguiente dirección web
https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en TALLERES CASTIÑEIRA, SL han sido obtenidos del propio interesado mediante formularios de contacto o peticiones a través de la página web, por teléfono o por correo electrónico.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • No se tratan datos especialmente protegidos.
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de TALLERES CASTIÑEIRA, SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TALLERES CASTIÑEIRA, SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.